А просто падал снег..

Женевра
Долгим взглядом таинственным, нежным,
Каждый шаг мой и тень провожаешь,
Пролетел еще год, как мгновенье,
Для тебя я не стала чужая.
От тебя бы уйти, не ушла я ,
От тебя бы сбежать, не сбежала,
И какою же  крепкою силой
Эта тонкая нить нас связала.

Припев:
А просто падал снег..
А просто падал снег..
А просто я  была с тобой
Тогда счастливей всех.

А просто падал снег..
А просто падал снег..
А просто ты влюбился
В мой счастливый смех.

Я могла бы с тобою расстаться,
И случайно могла бы не встретить,
И любовь стороною прошла бы,
Я б могла и ее не заметить.
Сражена ли стрелою амура,
От тебя не смогла отвертеться,
Или сердце мое отыскало
Половинку свою в твоем сердце.

А зима будет снова стараться
Замести все следы нашей встречи,
Но её мне не нужно бояться,
Ты обнимешь тихонько за плечи.
На мгновенье года умножая,
Мое сердце в твоем будет биться,
И не стану тебе я чужая,
Сколько зим не пройдет, не промчится.

Припев:
И будет падать снег..
И будет падать снег..
И буду  я, конечно,
И тогда счастливей всех..

И будет падать снег..
И будет падать снег..
И будешь ты влюблен, как прежде,
В мой счастливый смех..


Послушать песню приглашаю: pdj.cc/fseRn