Общение с лорой с того мира

Настоящая Майя Жлобицкая
Про Ларису Глебову
- Я задаю вопрос: Лариса, я почувствовала твою энергетику, ты хочешь со мной поговорить?
- Ответ Лоры: У нас здесь особый режим. Я всё время нахожусь в работе.  Меня избрали уполномоченной по выяснению отношений. Духи, которые прошли испытания, у них, как бы говоря, есть статусы. Вот их надо распределять. Места их нахождения не обозначены, поэтому я им ищу подходящее место для их нахождения.
- Я задаю вопрос: расскажи подробно, после того, как ты была изолирована, а дальше, что было?  Сколько ты времени находилась в изоляторе?
- Ответ Лоры: У меня был выбор, я не знала тогда, что попаду в распределение, они меня отправили в утверждение. Я молчала, потом опять спрашивали, много спрашивали.
- Я задаю вопрос: О чём тебя спрашивали?
- Отвечает Лора: О всяком. Узнай о Лоре по коду 5.
Конец контакта.