Трагикомедия ИГРА

Лана Удачина
Страдания и cтрахи стёрли себя в прах,
Их пепел обнял тайну Смерти.
Грехи себя провозгласили жертвой,
За доказательство о жизни Смерти.

Трагедия разыграна для Нас -
Комедия {по сути этой пьесы}
Шекспир, бы удостоил её чести
И сохранил для Нас, не искажая весть.

Создать возможно только ложь,
А Истину через любовь познавший,
Любовью Истину окутав донесет
И лишь способный полюбить - поймет.


Доспехи Бога наши души берегут -
Все уже знают кто МЫ и что ТУТ
МЫ засветились до конца небес.и
Теперь охотится за духом бес..