Пока в небе горит звезда!

Фатима Амирасланова
Даже если потухнет звезда,
Не волнуйся, я зажгу новую.
Хочешь, путь освещу я?
Свое сердце возьму и раскрою...
.
Буду в космосе тихо парить...
Так хочу сделать небо ярким!
Все орбиты вокруг облететь,
Выходить за черты,за рамки.
.
Пусть у Вас просветлеет душа!
Стану неба обычным жителем...
Даже если потухнет звезда,
Пусть останется сердце хранителем!

Амирасланова Ф.