Прощай

Мелисса Маяковская
Непокорна ни свету, ни тени,
Забыта, убита собой же во снах.
Не помню снега, и метели,
И леса  родимых местах.

Как тот город, убитый давно
И убивший многих людей морозами зимними.
Всё же жалею, что снежинки ворошат  мои сны.
Так далеко и так больно на сердце.
Может  оно  и причина?
Того, что сейчас  с чашкой кофе в руках
Я тот город наконец  отпустила.