Сочи - Райский уголок

Михаил Позмогов
В России райский уголок
Зовется кратко - город Сочи.
Хороший там народ живет
Гостеприимный и Веселый

Там кипарисы великаны
Вершиной держат облака.
Мимозы, лавры, орхидеи
Всем кружат головы слегка.

Там темной ночью звезды в небе
Большие словно фонари
Не спит там молодость шальная
Гуляют пары до зари.

Скамьи стоят в тенистых скверах
Ночной приют влюбленных пар
Не мало слышали признаний
И клятв в любви и обещаний
Вернуться в Сочи еще раз.

Чтоб вновь увидеть это море
И окунуться в этот рай
Так будь же ты благославенным
Прекрасный черноморский край.