Я хочу тебя утром, и ночью

Павел Качанов
Я хочу тебя утром,и ночью,
я хочу тебя,вечером,днем.
Целовать тебя нежно губами,
чтобы вырвался радостный стон.

Обнимать тебя в крепких объятьях,
и ласкать твою стройную грудь.
Чтоб соски набухали,и с страстью,
говорила ты мне,что Люблю.

И лаская руками все тело,
кровь по телу,бурно бежит.
Набухает все то что имеем,
в бурной страсти,движенья хотим.

И сольются два тела,в едино,
бурной страсти,движенья полны.
Помогая руками,и телом,
мы на встречу,друг другу спешим.

И пройдя этот путь,нашей страсти,
ты как прежде,в объятьях моих.
Засыпаешь с улыбкою,сладкой,
и мне шепчешь,мой милый Люблю.

Я хочу тебя утром,и ночью,
я хочу тебя,вечером днем.
Просыпаться с тобой на рассвете,
и ласкать тебя нежно рукой.

Я хочу тебя,утром и ночью,
я хочу тебя,вечером днем.
Наслаждаться,с тобою Любовью,
понимая,что это не сон.