Снежно-белые просторы

Андрей Юрич
Бескрайни снежно-белые просторы,
Искрящихся вершин на солнце,
И лабиринты трасс и коридоры
Восторг рождают для эмоций.

И перехватывает дух от вида
Прекрасных гор, что без сомненья,
Лишаешься внезапно аппетита
До их момента покоренья.

И передать словами невозможно,
Возникшее вдруг восхищенье,
Что душу мою в клочья рвет безбожно
От скорости той ощущенье.

И с дивной легкостью в пушистом снеге
Глубокий след от лыж оставить,
Чтоб разорвав им целину в пробеге
Адреналина в кровь добавить.

Миг этот для души не забываем,
Лишь испытав однажды чувства,
Так каждый год мы в горы улетаем
За ощущеньями от спуска.


Фото автора и след в снегу тоже