Тот, кого не было

Елена Скоробогатова
Вечер, обёрнутый в розовофиолетовый бархат, ветром игриво рук обнажено наивных поцелуем касается.
Ты зовёшь меня тихо по имени, и обещаешь являться.
И я обещаю, что, хоть и нет тебя, мы никогда не расстанемся.