Игрушкам - крохотный крючок

Таня Иванова-Яковлева
Игрушкам - крохотный крючок,
висеть на ёлке и не падать,
Снегурка и Снеговичок
искали встреч со снегопадом

чуть распахнет зимы рука
окно - следят за утром сонным,
качает их от сквозняка -
они малы и невесомы

и в брызгах яркого огня
о белом снеге - их беседы...
Снежинка - близкая родня
влетит в окно, чтоб их проведать