Риторически

Мелисса Маяковская
Мурчание  кошачье на  груди своей услышишь,
Взглянешь, а это была я.
Кофе- вино, что же ты выберешь?
А я бы выбрала чай
И тебя.
Любишь ли?
Вопрос риторический,
Теоретически, ответ мне известен,
И ответ этот " да".