Я не пророк...

Сергей Осенин 2
Нас ждут большие перемены!
Мужайся, праведный народ!!!
На Всё поднимут снова цены...
Гуляй, рванина!
Новый год!!!

Законы пишет нам в столице
Народом избранная власть...
Наверно можно нам гордиться?
У нас не взять и не украсть:

- Статистика нам врать
не будет?!
Растут зарплаты?!!
Не у всех!!! 
- Да, ничего, с вас не убудет,
Вам МРОТ подняли!
- Это СМЕХ!!!

На сто рублей?!!
- Но мы подняли!!!
А ведь могли бы не поднять...
За нас не зря голосовали,
Теперь не надо обвинять!

Растут и пенсии, зарплаты!!!
- Устали уши от "лапши"...
Растут в Москве, у депутатов,
А мы же пашем за гроши!!!

И ехать далеко не надо!
Сто вёрст и ты в другой
"стране"...
Совсем Другая жизнь
за МКАДом!!!
Искать нам истину в вине?!!

Нет, не дождётесь!
Не сопьёмся!!!
Не сгинем с пеною у рта...
Мы Русскими людьми зовёмся
И мы для вас - не лимита!!!

Мы, Русские, живУчи в ранах!
И Русский Дух в нас
не сломать!!!
Один народ, но в разных "странах"...
Для нас Россия - это МАТЬ!!!


Я не пророк и не Мессия,
Но отвечаю за слова:
- Поверь, Москва - не вся Россия,
А ВСЯ РОССИЯ - не Москва!!!