Тайное

Голубянка Аманда
Никому не отдам что имею,
Ни отраду свою, ни беду!
Разве высказать только посмею,
Но бессмертный закон соблюду:
От себя отрекаться не стану,
С тем что было - в простор голубой.
Сохраню и улыбку, и рану,
И мгновение встречи с тобой.