Услышь себя из глубины..

Сюзанна Задирака
Услышь Себя из глубины
Раскроются все двери
В них Истину увидишь ты
Добра, Любви благословенье

Всегда моменты проверяй
Совместно с Разумом и с Сердцем
Сомненья сразу замечай
В них есть ответы для решенья

Кто близок и далёк, люби
Мы есть Единый Разум
И каждый день ты свой цени
Ведь Путь наш так прекрасен!
15.09.2018