Дождинки бьются по стеклу

Тина Ками
Дождинки бьются по стеклу,
Выстукивая нам приветы,
Заводит дождь свой минуэт,
Как будто ждёт от нас ответы.

Вечерним бризом грудь полна,
И капли катятся по коже,
А у небес своя игра,
И холодом несёт до дрожи.

Фальцетом дует в трубах ветер,
Наполнил грустью хулиган,
Стал месяц тускл и неприметен,
И в голове звучит дурман.

Для одиноких душ весь мир,
Одна осенняя пустыня,
В душе тревожно закружив,
Промчалась жизни нить рутина.

Руками тянемся к огню,
А чтоб согреться  сердцем к сердцу,
Услышав слово I lave you?
Мы для тепла откроем дверцу.

Но мы проходим стороной,
Своё тепло подальше пряча,
И нам порою невдомёк,
Что одиноко сердце плачет.