Общение

Юрий Киприянов
               

                Надо понимать друг друга,
                чувствовать, любить, быть ближе…
                Мы протягиваем руку…
                Уровень общенья высший,

                если всё без слов понятно,
                применяем …те же средства.
                И …итоги вероятны.
                Прочь надменность и кокетство!

                По естественным законам
                жизни празднество вершится!..
                Коли стиснут, сжат, закован,
                не сумеешь быть «ершистым».       

                Не узнать людей дыханья,            
                их …не посмотреть глазами
                Грёзы, мысли полыхают,
                а «контакт» как будто замер.

                О, волшебной жаждем искры,       
                чтоб пространство озарилось!
                Счастье рядом, радость близко.
                Отыщи, …чтоб жизнь продлилась!