Чудовище

Ксения Лезина
Однажды в его жизни появилось чудовище.
Он не знал тогда что его ждёт.
За дверью обитало большое одиночество,
Разрушающее все хорошее годами напролёт.

Уже не повернуть былые годы вспять.
Чего же ждал тот бедный путник?
Он постучал. Открылась дверь, -
Теперь в душе его живут чужие муки.