Звезда Моя

Андрей Стенькин
Необъяснимое большое,
Горит и светится в душе,
Моё Любимое, родное,
Щекой прижатся бы к тебе.
Но нет возможности,
Реально,
Да и не стал бы я,
Ты что!?
Я узнаю пока вербально,
И знаю точно лишь одно,
Ты Звёздочка, ты лучик...
И я к тебе душой тянусь,
Благодарю судьбу за случай,
Не развела за то, что врось.