Вирус

Олигрия
Бывают дни, как чёрные дыры -
Всепоглощают, опустошают,
Дымом пропахшие стены  квартиры
Руинами наползают.

Дождями пропитан воздух и сыро,
Чай на столе остывает.
В тебе поселился предательский вирус,
Который уничтожает.

Хочется маленькой быть и плакать
В мамино тихо плечо…
Эту любовь не могу больше прятать-
Будет моим палачом.