Диета

Евгения Урусова
Дама решила: «Сажусь на диету,
Только сначала доем-ка котлету,
Булочку с чаем и два пирожка.
Надо же мне подкрепиться слегка.
Как на диету и без подготовки,
Как без разминки, и без тренировки?
Должен быть пробный какой-то подход».
Месяц уже «тренировка» идёт…