Письмо Дедушке Морозу

Лариса Зацепина
В детстве я не писала письма ДедМорозу,
Вот пишу уже будучи девочкой взрослой.
Да, надежды на чудо в народе не тают,
Потому Дед Мороз знает все наши тайны:

Про карьеру, семью,, про достаток, зоровье,
Про удачу и радость, про счастье с любовью....
Кто  машинку, кто куклу, кто .. брюлики просит ...

  Здравствуй, Дедушка!
 Занят? А я к тебе с просьбой.

Я тебя никогда ни о чем не просила,
Подари мне уменье владеть чудо-силой!
Дай ладоням моим ты  такую способность
Исполнять все желанья, какие угодно!

Если что-то не так,  только хлопни в ладоши
И плохой человек сразу станет хорошим.
Хлоп! - и вот на Земле напрочь высохли слёзы.
Хлоп! - и злые слова превращаются в розы.

Хлоп! - и сладкою ватой стреляют все пушки,
Автоматы - поп-корном, а танки - игрушками.
Хлоп! - и злобный правитель, как шарик, вдруг лопнул,
И с небес опустился он снежными хлопьями...

Я бы сделала все, что б исчезли болезни,
Чтоб любой человек на Земле был полезным!
Я б жила для людей своей каждою клеткою -
Исполняла б желанья. Не все.
             Только светлые.

А тебе пожелаю здоровья, конечно.
Я хочу, чтобы жил ты, Дедулечка, вечно.
Чтобы важно и чинно ходил по планете.
Приносил только  радость и взрослым, и детям.

Чтобы кони твои к нам, как птицы летели
И не путали бороду злые метели,
И, пожалуйста, знай,что ты нужен нам  очень.
Ждут и любят тебя наши дочки-сыночки!