Кричал, озоровал, шалил!

Игорь Степанов-Зорин 3
Авторская песня.О разных детях и о судьбе…
( С долей шутки)…
Таких  домашниками  кличут. 
   Среди детдомовских детей.
Есть много среди них отличий.
Те не обидчивей, но злей.

Те знают  их не пожалеют.
И даже ужин отберут.
Коль показать бусырь  посмеют.
И старшие потом побьют.

  А эти неженки ей Богу.
Иной себя столь оценил.
Что не на ту встал право ногу !
Кричал, озоровал ,шалил.

В детдоме  там подарков больше.
Все откупаются всегда.
Любая секта через Польшу.
Везет китайское  туда.
Что бы отмыть все остальное

.И контрабанду. И обман.
У этих все совсем другое.
Не та беда  не тот туман.
Когда- то я дружил с детдомом.

И часто заезжал  туда.
Мне просто школа не знакома.
Я был детдому шефом да.
Теперь я устарел немного.

Иду  в президиум   присесть.
Ах сколько разных судеб много.
А где теперь моя? Бог весть…
.........................................................