Для внучки

Сергей Нечаев 3
Для внучки к утреннику
(первая строка – её)

Снежинка падает, падает
К подружкам на белый снег
С Новым годом нас порадует
Дед Мороз, и поздравит всех!

Всё падает, падает Снежинка,
В белых нарядах деревья стоят.
За окном красивая картинка,
И не ёлке огоньки горят!