Подруги

Георгий Шелд
Здравствуй, девочка моя, в твой праздник День Рождения,
Хочу сказать так много я, с любовью без стеснения.
И пусть подробный мой рассказ затронет твою душу,
Стихи, как исповедь, сейчас, всё вывернут наружу.
В тот день ко мне ты подошла в уборной клуба "Улетай",
Такой ты искренней была и настоящей, знай!
Свои сомнения на мой счёт поведала с волнением,
Тогда подругами ещё не были, к сожалению.
Сейчас увиливать не стану, не понимала я тебя,
И возмущалась, как не странно, зачем ты так ведёшь себя? 
Но после сердце приоткрыла и сразу всё понять смогла,
Тебя, подругу, полюбила, и досконально приняла.
История твоей семьи и неудачный первый брак
Задела до глубин души, мне жаль, что в жизни часто так.
Всю боль и внутренние раны ты пережить смогла сама,
Теперь остались только шрамы и нецензурные слова.
И вот сегодня, в День Рождения, с тобой лишь лучшие друзья,
Счастливой будешь, без сомнения, тебе желаю счастья я!
21.12.2018г.
Георгий Шелд