Закон судьбы...

Ольга Азарова Шабанова
Хороший вечер, но он быстро тает.
Я жду Его уж  -  целый час.
Подруги все прошли уж парами,
На стрелке Я - в ожиданьи Тебя!

Гляжу Я в память вновь и вновь,
Хотя и времени прошло немного,
Но в ней застрял один вопрос -
Когда же вместе быть возможно ?

Невестой Я была - красивой,
Завидовали все подруги мне.
И Он был - статный и игривый,
Душа моя летала - в вышине !!!

Но нет надежды что-то изменить
И лишь мелодия Любви в голове -
Напоминает вновь, что нужно жить!
Не ждать, что будет на пределе.

Закон судьбы не изменить:
Хоть плач, волнуйся, но крепись,
На то Он - и мужчина !
Но мне с ним хочется лишь быть!!!

И в трещинках судьба теперь -
Напоминает мне и боль , и грусть.
В жизни важно : Ждать и любить!
Но слёзы быстро на глаза бегут!!!