Сказки зимней поры 3

Надежда Линник
        Среди   стройных   берёз!

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

Снег   лежит   хрусталём,   в   ясном   утре   сверкая,
     Воздух   чист   и   прозрачен   -   в   старанье   мороз,
Белым   пухом   земля   вся   от   края   до   края,
     Сколько   видится   глазу,   среди   стройных   берёз.

Лучик   солнца   в   зенит   не   встаёт   замирая…
     Не   свершает   полёт   сизый   дым   облаков…
Вихрь   снежинок   кружит,   стрелок   время   вращая,
     Провожая   мгновенья   уходящих   веков.

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

(ЛНД)
21.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)