мы человеки

Валерий 51
Внутри нас бродят дух и мысли
По умолчанию, по взрыву,
Как тучи нАдушУ нависли,
Как луч к прекрасному порыву...
Да. Мы волнуемся от боли,
В ней и любовь и сострадание,
Ведь мы зависимы от доли,
Где есть разрыв и созидание...
Но, мы невзгод сильнее стали,
Пусть мы живем в опасном веке,
А беды нас объединяли -
Мы россияне, человеки...