Зимнее Солнцестояние 22 декабря

Людмила Шолохова
День особый Зимнего Солнцестояния,
С Полнолунием совпадает нынче,
И от двух планет идёт лучей сияние,
В Козероге путь, небом нам отмечен.

Знаменует всей жизни возрождение,
Даст надежду с верою на позитив,
Скоро день пойдёт со светоприбавления,
Все мечты в реальность жизни превратив.

Что грехи, распри тоже, оставляйте в прошлом,
Вам они успех уже не принесут,
Создавайте планы все, заново серьёзно,
Вас тогда успех, с процветанием ждут.