Я тебя отпускаю, лети!

Владимиръ Куликовъ
Я тебя отпускаю, лети!
Но, прошу тебя, будь осторожна!
Не стою у тебя на пути!
И, любить тебя очень сложно...

За окном твоим вечность лежит,
Принакрыта слегка тёплым снегом...
Почему так бездумно, скажи,
Я в тебя погрузился с разбега?

И несут меня воды реки.
Не успел зацепиться за ветку...
И никто не протянет руки,
Не сумеет помочь человеку!

Пусть несёт!Не пугает вода!
Испугать может только молчанье!
Покидая меня навсегда,
Помаши мне рукой на прощанье.

И обид на меня не держи.
Улетай словно птица за полюс!
Что-нибудь на прощанье скажи.
Так хочу я запомнить твой голос!

21.12.2018