Наташенька...

Владимир Лавров -Островский
Ах, милая, Наташенька,
Влюбился я в тебя,
Теперь хочу с любимою
Всё испытать сполна.

Пройдём с тобой мы сто дорог
Что нам даны судьбой,
И в каждой мы из них найдём
Любовь и счастье вновь.

Ах, милая, Наташенька,
Как хорошо с тобой,
Тебя люблю, желанная,
В душе ты ангел мой.

С тобой мы постараемся
Жить в счастье и любви,
Тебе, моя прекрасная,
Я подарю весь мир!

декабрь 2018 г.