в картине мира... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
свою реальность
здесь каждый вышивает
иглой сознанья

и в каждом миге
идет самопознанье
через единство

все то что открывала
душа чрез сердце
есть уникальный опыт
в картине мира