Обними меня при Луне

Письма Стасу
В инстаграме будут появляться фотки рассвета Хабаровска…
А о нас…будут знать лишь самые-самые…
Прошу тебя, ну, исполнись поскорее…
Обними меня при Луне…
 
Я люблю тебя!!!