Не придуманный ты мой...

София Киларь
Не придуманный ты мой,
Ты, нагаданный.
Словно видела во сне
Стол наш свадебный.
И венчальный женский хор
С песнопением.
Для двоих церковный звон
В воскресение.

Не приснилось это мне,
Просто знала я-
Есть у каждого судьба
Изначальная.
Как увидела тебя
В дни далёкие-
И не стали оба мы
Одинокими.

Не придуманный ты мой,
Ты,  мой суженый.
Шар земной для нас с тобой
Видно кружится.
Не один десяток лет
Вместе празднуем.
И печали пополам
Делим разные.

Друг для друга мы с тобой
Богом посланы,
Чтоб студёною зимой-
Жили вёснами.
Мы судьбу благодарим
За послание,
Что явилось к нам потом
За венчанием...

Не случайно это всё,
Не придумано.
То что шлют нам небеса-
Чудо-чудное!
Не приснилось это мне,
Просто знала я-
Есть у каждого судьба
Изначальная.