Не умею

Андрей Стенькин
Я не умею быть на грани,
Я вечно падаю с неё,
В который раз я поднимаю,
Разбитую душу и тело своё,
Я не умею быть влюблённым,
Люблю на веки сразу я,
И каждый  раз я окрыленный,
Лишь ты коснешься взглядом,
Я...
Я не умею быть не честным,
Не справедливым не могу,
И невозможности нет места,
И что то тянет в глубину,
Всё то что могут повсеместно,
Так странно,
Однако,
Я так не могу.