Хорошо-то как!

Тина Шотт-Небарто
«Видеть во сне, что вы становитесь полным,
означает, что вы на пороге счастливых
перемен в своей жизни.»
                (...из сонника)

Не во сне, а наяву
В полноте своей живу:
Полный стан и полный взгляд,
Заполняю всё подряд!

Речью полнится язык,
Быть худым он не привык.
Предобрейшей полнотой
Слыть мне бабой золотой.

С полнотой моей знаком?
А на ком в уюте дом?
Приходи, мой полный сон,
Посади добро на трон!


Завершая декабрь, 2018