Солнечный свет

Николай Карташевич
Ты рядом стояла,  почти не дыша,
Губами чуть слышно ласкала
Мне губы, так сладко, и  уже не спеша,
Но дальше что будет - не знала...

Я жадно тебя в забытье целовал,
В желании страстью горя,
И платье бесшумно упало меж скал,
Лишь стонам внимала заря...

Поверь: и теперь я хочу утонуть
(Не в море, не в море, о нет!)
В глазах, что когда-то смогли заглянуть
Мне в дУшу, пролив туда солнечный свет!