Разбуди во мне страсть

Михаил Фомин 4
Разбуди во мне милая, страсть.
Посели ненасытную жажду.
Мне по нраву твоя власть.
Умиленно которую стражду.

Разожги опять блеск глаз.
Ненароком потухшие как то.
Что боятся познать сейчас.
Визуально прямого контакта.

Растопи уголки души.
Замороженные стужей.
Окруженной потоком лжи.
Человеческих равнодуший.

Собери по кускам я прошу.
Подарю, что осталось от сердца.
Я зимою,,,,, давно дышу.
Мне так хочется, снова ,,,,,,,согреться.