Путь к мечте

Артур Урванцев
Жадность дело наживное Am   Dm
торопиться смысла нет    F    E
по копеечке по малой    Am     Dm
и поглотит целый свет.    F     E
Развернется не на шутку,   Dm    E
да и шуток в общем нет     Dm     E
На мечту себе копил ты,   F    E
а другим там места нет    F   E

А мечта как белый парус
тает, тает в небесах
не хватает, не хватает    Dm   Am
и не хватит никогда         Dm   E
Вот приблизился на выстрел Am    Dm
и почти достал рукой,      F   E
а она скользнула выше,   Dm   Am
ей зачем расклад такой.   Dm   E

Так гоняться будешь вечно
там срубил, там обманул
оглянулся - мир пустыня
и в округе никого.
Ты один на целом свете
жадность где-то в кошельке
и не греет больше душу
призрак денег в темноте

Нет туда деньгам дороги
сколько их ты не копи
до мечты не дотянуться
и c обманом не прожить
Путь к мечте быть должен светлым  Dm  Am
нам понять бы с малых лет               Dm   Am
грязных рук она не терприт      F    E
Свет поэтому и Свет              F   E ( 2RAm)