Гостья из Баксана

Матифу
"Смотри, из Баксана к нам гостья шагает!"
"Оксана у изб??? Это должность такая?"
"Ну ты сказанул, что, недуг головы, да?"
"Смотри, изб Оксана!", ты только что выдал!"
"Баксан - это город, он Нальчиком под!
Такой вот словесный выходит компот."