Когда сделал что-то

Михаил Мартынов 2
Мгновение хоть, мало,
А значит порою, кое-что,

Там-то уже, не надо ничего...
Тут надо жить, там-то пусто!

Люблю любоваться результатами труда,
Когда сделал что-то из дерева или металла...

Придумал, как или отремонтировал что-то,
Веселюсь, как ребёнок и аж, прыгать охота!

21.12.2018