когда ты на пике возбуждения, в периоде оргазма

Письма Стасу
Да, я стремлюсь к эротике...к наиболее высокой.
И, когда ты на пике возбуждения, в периоде оргазма и т.п. не можешь говорить...но, душа твоя...настолько поражена...что в мыслях не маты...как у некоторых...а высочайшие образы, картины, и те слёзы, коих Мир до этого ещё не видел.

В таком состоянии души, если человек при этом всё же осознает всё происходящее и умеет контролировать свой разум (не разум контролирует, а человек контролирует свой разум) ... можно со-творить чудо, например, исцелить ЛЮБОГО больного, находящегося в любой точке планеты. И не только... Человеческие возможности безграничны, и когда кто-то отвергает реальный факт чего-то...просто, потому что пока наука не объясняет этого (причин)...человек просто отдаляется от истины.

На всё есть своя причина...