Homo sapiens. Приколы

Михаил Мартынов 2
Без эмоций, не клеится ничего,
Вот и порем, каждый миг - чёрте что
И, у женщин – так это особенно…

А отрезано семь раз, плакать поздно!

Контролируйте эмоции свои,
Homo sapiens – как-никак, люди,
Да и звери-то не мстят, к стати…

Так включайте, что есть мозги!

Но, когда голова, для шляпки…

Так я вот, и говорю -
Жёны сами мужей налево толкают -
Волос длинный, ум короткий - тямы не мают!

Дамы заботятся, о красоте,
А sapiens не включают, вообще...
И печально частенько, в итоге!

Человек же - существо разумное!!!

21.12.2018