Ночь Сварога завершилась

Юрий Алешин
Ночь Сварога завершилась
и уже грядёт рассвет.
В небе зорька засветилась,
что мы ждали столько лет.

Культ у Ра возьмёт вершины
засияет в небесах.
Ящер пусть в пещере сгинет
и не сеет в мире страх.

Ночь Сварога закончилась 22 декабря 2012 года) - Уже НАЧАЛОСЬ! И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом оси вращения Земли на сторону эллипса, обращенную к центру галактики.