Всего лишь слова

Виноградная
Ночью мне не уснуть. Тишина исцеляет рассудок.
Не рожденные строки безумствуют где-то внутри,
Мне бы их усмирить, мне б услышать, становятся прошлым минуты.
Пусть душа не молчит, пусть сердечко мое говорит.

Ночью глаз не сомкнуть. В тишине рвутся чувства наружу,
Как неистовый ветер, в порыве тебе рассказать,
Что молчанье твое возвращает в январскую стужу,
А хотелось - в апрель, твои сильные плечи обнять.

Ночью призрачно все, ненадежно, расплывчато, зыбко,
Ночь не может сказать, ты неправ или я неправа.
Очевидно, "любовь" оказалась банальной ошибкой...

Поутру крик души
на бумаге
всего лишь слова.