Вечная любовь

Волкова Ирина Васильевна
Ты будешь вечно жить во мне,
И я в тебе усну навеки.
Прошу, не закрывай мне веки -
Считай, что вижу я во сне.

Не попрощаемся с тобой -
Любимым тяжело проститься.
Я буду самой белой птицей
Над нашей Волгою-рекой.

И будет взлёт, затем - закат,
И восхождение, и пропасть,
И будет смелой твоя робость,
И только Бог нам будет рад.