Здесь чистые и светлые леса...

Антонина Курочкина
Здесь чистые и светлые леса,
Здесь в шуме ветра - предков голоса,
Здесь горы - как мечты мои и мысли, -
Возносятся в заоблачные выси...

Здесь день, как чаша, мёдом налитая
Сердечных чувств кристальной чистоты...
Любовь родной земли, любовь святая,
Омоет миррой теплоты и простоты...