другая встреча со знакомым чудовищем

Иван Казанский
ты кто? я спросил у чудовища.
"я- ты", отвечало оно.
но ты - ведь такое уёб.ще,
а мне кое-что, но дано.
"послушай кончай задираться.
я всюду с тобою иду,
не стоит тебе запираться
к тебе я сквозь стену пройду.
я там где кончается солнце,
мелькаю я будто в бреду,
восстану я с самого донца,
и снова тебя я найду".
вспотел я, покрылся испариной,
забился в истерике я,
боюсь я такого напарника.
оставьте, оставьте меня.         
сучу я руками и ножками,
пытаюсь упрямо уйти,
но хитрая мерзость с подножкою
встаёт на коротком пути.
я вправо, я влево кидаюсь,
я выход пытаюсь найти
и вдруг на бегу просыпаюсь,
ликуя, что смог я уйти.