О тех, кто рядом

Сенатов Игорь
Когда, не дай Бог, миг наступит,
Тебя, споткнувшегося, вдруг,
Шагавший рядом переступит –
Не матерись, взгляни вокруг:
Ушёл – попутчик. Рядом – друг.

     Зеленоград, 23.11.1979 г