Хватит душу рвать

Людмила Славнова
   Хватит душу рвать и убиваться
   И в себе отыскивать вину.
   Видно, суждено было расстаться,
   Сожалеть об этом ни к чему.
   Ничего у вас не получилось.
   Пламень чувств не возгорелся вновь.
   Что случилось, то уже случилось,
   Не вернуть прошедшую любовь.
   Хватит душу рвать и унижаться,
   Оскорбления терпеть, страдать.
   Уж давно пора бы догадаться,
   Что в любви не нужно предавать.