Предновогоднее 2

Сергей Чудин
Пусть раз в году сбывается мечта
И в полночь исполнится желанье
Взойдёт в зенит счастливая звезда,
Покинет дом и горе и беда
Прошедший год, спасибо, до свиданья.

Хоть раз в году поднимет настроенье
Души настрой, сегодня  – позитив
На  Новый год, надежды день рожденье
Вулкан удачи, счастья изверженье
Звучат куранты, веру возродив

Ну здравствуй Новый год, свинье подобный
На Хрюшу будь похож – он доброта
И всей стране полегче жить и чтобы
Сбылась у всех заветная мечта
Пусть президент и рать его на Землю
Вернутся всё ж с заоблачных небес
Жить счастливо, чтоб интерес воскрес.
и счастье разбуди, пускай не дремлет.
21,12,2018